Новости

Новые посудомоечные машины 2022 года Franke – это высокое качество работы, низкое энергопотребление и комфорт использования. Созданные с применением наиболее инновационных разработок и передовых технологий, они возьмут на себя повседневное мытье посуду и обеспечат не только идеальную чистоту, но и легкую сушку, простоту загрузки и снижение затрат на водоснабжение и электроэнергию.
Новые холодильники 2022 года Franke — это высокое качество охлаждения и возможность хранить самые разнообразные продукты дольше. При их создании инженеры бренда использовали самые новейшие разработки и технологии, чтобы сделать их работу еще более эффективной и в то же время снизить затраты электроэнергии.

Новые микроволновые печи 2022 года Franke – это инновационная техника с широкими возможностями. Их мощность достаточна для того, чтобы не только разогревать готовую пищу, но и готовить самые разнообразные блюда легко и просто.

Новые духовые шкафы 2022 года Franke — это не просто бытовая техника, но настоящие кулинары, при помощи которых вы сможете без труда готовить даже самые сложные блюда.

Новинки смесителей Franke 2022 года созданы так, чтобы обеспечить комфорт в повседневной жизни, сделать сложное легким. Они выполнены из экологически чистых нетоксичных материалов, отличающихся долговечностью и прочностью, устойчивых к коррозии и постоянному контакту с водой.

Новые варочные панели 2022 года Franke — это лучшее решение для современной кухни, ведь они соединяют в себе функциональность, практичность и изысканный дизайн, способный сделать их настоящим украшением вашего интерьера. 

Новинки моек Franke 2022 года — это комфорт и долговечность, стиль и практичность, воплощенные в гармоничных формах. Изготовленные из уникальных запатентованных материалов они имеют долгий срок службы и сохраняют свой внешний вид многие годы.

Новые вытяжки для кухни 2022 года Franke — это мощная и производительная техника с низким уровнем шума и высокой эффективностью очищения воздуха. Они полностью избавляют его от неприятных запахов и микрочастиц жира, неизбежно поднимающихся над плитой во время готовки, помогая сохранить приятную атмосферу на кухне и во всем доме.

Акция завершена! Приобретите мойку Franke из серии Urban и получите скидку 25% на смеситель Orbit!

Акция завершена! Скидка 50% на варочную поверхность при покупке духового шкафа.